※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃむ
子育て・グッズ

赤ちゃんが眠いのに寝ないし、ギャン泣きしてイライラしています。

眠くてぐずぐずしてギャン泣きしてるとイライラ半端ないです。。
抱っこしても、おろしても、何してもギャン泣き。
眠いくせに、おもちゃを手にとって寝よとしないし。
早く寝ろ🙄

コメント

ねこ

わかります!
眠くて泣いてるくせにおもちゃのとこ行って余計泣くんですよね(笑)
ほんと1人で寝てくれって思います🙈

• じゃむ

じゃむ

ほんとなんなんですかね?🙄
    どうしたらいいの?って思います。
    何したら泣き止むの?寝るの?って

• 10月2日
  • ねこ

ねこ

うちはストレスになるので授乳で寝落ちさせちゃいます💧
    夜はトントンしたり1人で寝たりするんですが昼寝はなかなかそーもいかず💧
    抱っこ紐も下ろす時大変なので😅

• 10月2日
  • じゃむ

じゃむ

やっぱ授乳に尽きるんですかね?
    わたし、おっぱいに依存だけは絶対させたくないので、おっぱいはどんなに泣いてもあげないことにしてるんです😂
    ほんと、夜はすんなり寝るのに昼間はだめなんですよねー、、、
    疲れる😢

• 10月2日
  • ねこ

ねこ

そーなんですね!
    昼間は遊びたい気持ちが強いのか寝てくれなくてぐずるのんであげちゃいます!笑
    もかにゃんさんにとってストレスなく寝かしつけできるといいですね😊

• 10月2日
りんご

抱いてもおろしても泣くのなら抱かないでおもちゃのない寝室でお布団におろして先に寝ていました。そのうち寝ます。