子育て・グッズ 9月10月生まれのお子様の1歳の誕生日ケーキを悩んでいます。アイデアを教えてください。 9月 10月 生まれのお子様をお持ちの方💓 よければ1歳の誕生日ケーキ見せてもらえませんか? フルーツ何を乗せよ…と悩んでます🤦🏼♀️ 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 1歳 誕生日 ケーキ PANDA🐼 コメント かにゃあ うちはこんな感じでした! 10月2日 PANDA🐼 コメントありがとうございます!!! 素敵!お店のんみたいです! めっちゃ美味しそう🤤💕 土台は何でしょうか?😳 10月2日 かにゃあ ありがとうございます😊 まぁ、その前の食事でお腹いっぱい食べちゃって、食べてくれなかったんですけどね🤣 ピジョンから出てる1歳から食べられるケーキみたいなやつでスポンジを作って、ベビーダノンをクリームがわりに使いました! 周りにあるのは市販のおやつで売ってるスティックタイプのお菓子です! 本当は全部手作りしたかったけれど、手抜きしちゃいました😅笑 10月2日 PANDA🐼 おおおおお👏🏻🥺!! 参考になります✍💕 ピジョンのやつ気になってました!それにはクリームついてなかったんでしょうか?😳 ベビーダノン良い案ですね❤ ちなみにベビーダノン何個分くらい使用されたか覚えてらっしゃいますか?😖 スティックのお菓子みてきます😆 いやいやいや、充分すぎる手作りケーキですよ!🍰💗 10月2日 かにゃあ クリームついていたと思います! 今思えばどってことなかったことなんですが、当時は昨日まで0歳だった子にクリーム食べさせるのに抵抗があって😅 確か3個買って、2個(4つで1個)で足りたような…すみません、記憶が曖昧です😥 ありがとうございます😊 10月2日 PANDA🐼 確かに0歳だった子にクリーム😳 わたし大雑把すぎてその辺 何も考えてなかったです😂 2年前ですもんね😖 ありがとうございます😭💕 8個分あればいけそうな気もします!!😳🌟 10月2日 かにゃあ スポンジが思ったより大きかったのでそれくらいだったかと思います! 1歳のお誕生日、楽しみですね✨ 楽しいお誕生日会になりますように🎉 10月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PANDA🐼
コメントありがとうございます!!!
素敵!お店のんみたいです!
めっちゃ美味しそう🤤💕
土台は何でしょうか?😳
かにゃあ
ありがとうございます😊
まぁ、その前の食事でお腹いっぱい食べちゃって、食べてくれなかったんですけどね🤣
ピジョンから出てる1歳から食べられるケーキみたいなやつでスポンジを作って、ベビーダノンをクリームがわりに使いました!
周りにあるのは市販のおやつで売ってるスティックタイプのお菓子です!
本当は全部手作りしたかったけれど、手抜きしちゃいました😅笑
PANDA🐼
おおおおお👏🏻🥺!!
参考になります✍💕
ピジョンのやつ気になってました!それにはクリームついてなかったんでしょうか?😳
ベビーダノン良い案ですね❤
ちなみにベビーダノン何個分くらい使用されたか覚えてらっしゃいますか?😖
スティックのお菓子みてきます😆
いやいやいや、充分すぎる手作りケーキですよ!🍰💗
かにゃあ
クリームついていたと思います!
今思えばどってことなかったことなんですが、当時は昨日まで0歳だった子にクリーム食べさせるのに抵抗があって😅
確か3個買って、2個(4つで1個)で足りたような…すみません、記憶が曖昧です😥
ありがとうございます😊
PANDA🐼
確かに0歳だった子にクリーム😳
わたし大雑把すぎてその辺
何も考えてなかったです😂
2年前ですもんね😖
ありがとうございます😭💕
8個分あればいけそうな気もします!!😳🌟
かにゃあ
スポンジが思ったより大きかったのでそれくらいだったかと思います!
1歳のお誕生日、楽しみですね✨
楽しいお誕生日会になりますように🎉