コメント
ᙏ̤̫͚♡⃛ೄ
29年間柏市で暮らしていました!多分1番安いのは東邦鎌ヶ谷病院で予約なしで2800円だと思います!💸💸
ᙏ̤̫͚♡⃛ೄ
29年間柏市で暮らしていました!多分1番安いのは東邦鎌ヶ谷病院で予約なしで2800円だと思います!💸💸
「予防接種」に関する質問
インフルの予防接種について 予約なし、いつでもどうぞのところで 長男がこれから一回目受けます! 本当は次男も一緒に受けたいのですが 今週の土曜におゆうぎ会を控えていて 万が一副反応が出た場合が不安です。 みな…
身長と体重測定について! 今日1歳過ぎでのMRと水痘、おたふくの予防接種を打ちに行ってきました。いつも同じ病院で打ってもらってますが、毎回身長と体重測定をして母子手帳にも書いてもらっています。ですが今日測定せ…
答えがなかなかない問題だと思うのですが、、 子供たちは全て予防接種受けてます。 下の子はたまごアレルギーがあるので、インフルエンザは打ってませんが、私と上の子は打ちました。 インスタとか見ていると、絶対に打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
29年ッ!!!
引っ越しされたんですか😢
2800円安いですね(*´꒳`*)
ありがとうございます🥺💖