コメント

may
たまーにとかならいいかもですが、頻繁にとなると流石に何しに晩御飯準備してるのか分からなくなりますね😢
私だったら、それとなく旦那に「私のご飯美味しくないかな?」って聞いてみます!
may
たまーにとかならいいかもですが、頻繁にとなると流石に何しに晩御飯準備してるのか分からなくなりますね😢
私だったら、それとなく旦那に「私のご飯美味しくないかな?」って聞いてみます!
「旦那」に関する質問
旦那が産婦人科に付き添いたい!って言ってるんですが、みなさんいつ頃から旦那さんも付き添ってますか…?次行く時9週目なんですが、初期だと早すぎるのか?とも思っており気になってます🤔
旦那さんがよく帽子被られる方、なんのブランドを愛用されてますか? 30になる旦那への誕生日プレゼントに、予算3万円くらいまでのキャップを考えています。 私服はラルフローレンやラコステが多いです。 オススメあり…
分譲地に住んでます。お隣さんに最近(今月中)子供が産まれたようなのですがなにか差し入れ?とかあげたほうがいいんじゃない?って旦那が言います。 私も夏に出産予定(多分お隣さんと性別同じ)なので服とかはあげられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきわん
私も晩御飯足りないかな?美味しくない?って聞きました。
そしたらそんなことないよと言われて、どうした?って言われたので、今まで言わなかったけど、おかずを買って食べてるの見ると嫌だなと思ってと言うと、その分のお金を貰ってないし、食べたいもの買って食べてるだけだからいいじゃん、そんな事言われたら結婚生活無理だよと言われました。
私は食費を4万目標と言われてるので、贅沢はしないでやってるのに。私はお小遣いもないのにと思ってしまいます(ToT)