コメント

may
たまーにとかならいいかもですが、頻繁にとなると流石に何しに晩御飯準備してるのか分からなくなりますね😢
私だったら、それとなく旦那に「私のご飯美味しくないかな?」って聞いてみます!
may
たまーにとかならいいかもですが、頻繁にとなると流石に何しに晩御飯準備してるのか分からなくなりますね😢
私だったら、それとなく旦那に「私のご飯美味しくないかな?」って聞いてみます!
「旦那」に関する質問
年長男の子 教室でふざけてちんちんをお友達に見せました。 たまたまお迎え時間でその場に居合わせました。 実際に見せてるところは見なかったものの お友達が先生に『⚪︎⚪︎くんがちんちん見せてたー』と 言っていたの…
旦那さんやご自身が夜勤がある方、 旦那が夜勤あるんですが旦那の職場の先輩夫婦と私も一緒に集まってご飯食べたときに夜勤の話になって、 先輩夫は夜勤明け家事育児一切なにもしない、夜勤前もどこも出かけないし家の事…
旦那が猫がシーツにオシッコしたこととか色々な事にキレ散らかして 子供がこぼしたお米を旦那が踏んで 取りながら叫んで怒って‥ タバコ吸いにキッチンで座ってたら子供がおしり拭き取って旦那の足を拭きに行きました‥ す…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきわん
私も晩御飯足りないかな?美味しくない?って聞きました。
そしたらそんなことないよと言われて、どうした?って言われたので、今まで言わなかったけど、おかずを買って食べてるの見ると嫌だなと思ってと言うと、その分のお金を貰ってないし、食べたいもの買って食べてるだけだからいいじゃん、そんな事言われたら結婚生活無理だよと言われました。
私は食費を4万目標と言われてるので、贅沢はしないでやってるのに。私はお小遣いもないのにと思ってしまいます(ToT)