雑談・つぶやき よし。絶対明日からダイエットする。毎日毎日、旦那にデブデブ言われる… よし。絶対明日からダイエットする。 毎日毎日、旦那にデブデブ言われるし、そんな体型やから男は浮気するとか。 殺意湧きました。 絶対痩せてやる!! 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 旦那 ダイエット 浮気 体型 男 そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント cat え?そんな体型だから浮気するだって??? そんな酷いことを言うんですか? めっちゃ上目線ですが旦那さんはシックスパックの逆三角形のマッチョさんですか? 4月15日 そうです。私が変なおばさんです そんな酷い事言われました(-_-) 旦那は下腹ぼてっと、シックスパックなど程遠い体型です('ε'*) 自分の事はは棚に上げてですよね! 冗談で言ってたとしても、ありえないです💦 もう毎日ストレスです(´・ω・`) 4月15日 cat 冗談でもイヤですね~(>д<*) 言い返したらどうですか? なんならダイエット成功して見返してやりましょう‼ 私は初めて旦那に会ったときたまたま人生最大のデブだったんだけど今はすっかり痩せて(戻って)逆にいつ痩せるの?痩せる気あるの?ってイジメ返してます‼(((*≧艸≦)ププッ 4月15日 そうです。私が変なおばさんです 返信遅くなりすみません😣💦 言い返したら倍になって返ってきました(笑) わぁ~私は全くの逆です… 旦那と出会った時は一番痩せてる時で、そして今が人生最大のデブなんです(笑) 痩せてる時を知ってるだけに、今が本当に酷いんだと思います( ;∀;) 絶対痩せて見返しますよー❗(>_<) 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
そんな酷い事言われました(-_-)
旦那は下腹ぼてっと、シックスパックなど程遠い体型です('ε'*)
自分の事はは棚に上げてですよね!
冗談で言ってたとしても、ありえないです💦
もう毎日ストレスです(´・ω・`)
cat
冗談でもイヤですね~(>д<*)
言い返したらどうですか?
なんならダイエット成功して見返してやりましょう‼
私は初めて旦那に会ったときたまたま人生最大のデブだったんだけど今はすっかり痩せて(戻って)逆にいつ痩せるの?痩せる気あるの?ってイジメ返してます‼(((*≧艸≦)ププッ
そうです。私が変なおばさんです
返信遅くなりすみません😣💦
言い返したら倍になって返ってきました(笑)
わぁ~私は全くの逆です…
旦那と出会った時は一番痩せてる時で、そして今が人生最大のデブなんです(笑)
痩せてる時を知ってるだけに、今が本当に酷いんだと思います( ;∀;)
絶対痩せて見返しますよー❗(>_<)