コメント
cat
え?そんな体型だから浮気するだって???
そんな酷いことを言うんですか?
めっちゃ上目線ですが旦那さんはシックスパックの逆三角形のマッチョさんですか?
cat
え?そんな体型だから浮気するだって???
そんな酷いことを言うんですか?
めっちゃ上目線ですが旦那さんはシックスパックの逆三角形のマッチョさんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
21時くらいから息子寝かしつけ始めて、寝落ちして起きたの23時 そこから洗い物してシャワーしてサンタ業務して洗濯機まわしてそろそろ終わる… 出来上がるまでの間に明日の夕飯のトンカツ準備して←今ここ 疲れた… 眠くな…
息子の宿題に「おうちの人にハグしてもらう」というのがあって、した後に一言感想も書くとのこと。 連絡帳に、 「だいすきってこころがなりました。」 と書いてあって😭😭😭 ママも大好きだよおおおお😭😭😭😭
ねむーい。 寝よ寝よ。 今日珍しく子どもが絵本借りてきた。 読み聞かせしたら、自分が勉強になった。 物語を書いた作者の人生とか、、、しみる、、、🥹 生きてるだけですごいことなんだよな。 海外のドキュメンタリー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そうです。私が変なおばさんです
そんな酷い事言われました(-_-)
旦那は下腹ぼてっと、シックスパックなど程遠い体型です('ε'*)
自分の事はは棚に上げてですよね!
冗談で言ってたとしても、ありえないです💦
もう毎日ストレスです(´・ω・`)
cat
冗談でもイヤですね~(>д<*)
言い返したらどうですか?
なんならダイエット成功して見返してやりましょう‼
私は初めて旦那に会ったときたまたま人生最大のデブだったんだけど今はすっかり痩せて(戻って)逆にいつ痩せるの?痩せる気あるの?ってイジメ返してます‼(((*≧艸≦)ププッ
そうです。私が変なおばさんです
返信遅くなりすみません😣💦
言い返したら倍になって返ってきました(笑)
わぁ~私は全くの逆です…
旦那と出会った時は一番痩せてる時で、そして今が人生最大のデブなんです(笑)
痩せてる時を知ってるだけに、今が本当に酷いんだと思います( ;∀;)
絶対痩せて見返しますよー❗(>_<)