コメント

cat
え?そんな体型だから浮気するだって???
そんな酷いことを言うんですか?
めっちゃ上目線ですが旦那さんはシックスパックの逆三角形のマッチョさんですか?
cat
え?そんな体型だから浮気するだって???
そんな酷いことを言うんですか?
めっちゃ上目線ですが旦那さんはシックスパックの逆三角形のマッチョさんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雛人形って ひなまつり終わってすぐ仕舞えない時 お雛様たちを後ろ向けるんだ🎎(⊙⊙)!! 知らなかった。 男の子しかいないから雛人形に縁ないし 実家にあった私の雛人形はケース飾りだったからお人形を触ることもなかったも…
飽きてはやり飽きてはやりを繰り返してたレジェンズアルセウスのアルセウス遭遇条件やっとみたして昨日やっとホントのエンディング見れた…飽き性だから長かったです レジェンズシリーズは大きなお友達向けだなって改めて…
今日は山Pとデートしてる夢をみました! まぢでかっこよかった。 後半にもっと強い人を選んだ方がいいよって振られるモードになったけど、 私は強い人が好きなのではありません!とか言ってた笑 私よ、引き下がれ。お前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そうです。私が変なおばさんです
そんな酷い事言われました(-_-)
旦那は下腹ぼてっと、シックスパックなど程遠い体型です('ε'*)
自分の事はは棚に上げてですよね!
冗談で言ってたとしても、ありえないです💦
もう毎日ストレスです(´・ω・`)
cat
冗談でもイヤですね~(>д<*)
言い返したらどうですか?
なんならダイエット成功して見返してやりましょう‼
私は初めて旦那に会ったときたまたま人生最大のデブだったんだけど今はすっかり痩せて(戻って)逆にいつ痩せるの?痩せる気あるの?ってイジメ返してます‼(((*≧艸≦)ププッ
そうです。私が変なおばさんです
返信遅くなりすみません😣💦
言い返したら倍になって返ってきました(笑)
わぁ~私は全くの逆です…
旦那と出会った時は一番痩せてる時で、そして今が人生最大のデブなんです(笑)
痩せてる時を知ってるだけに、今が本当に酷いんだと思います( ;∀;)
絶対痩せて見返しますよー❗(>_<)