※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
子育て・グッズ

子どものバースデー写真で外れにくいヘッドアクセを教えてください。

週末に子どものバースデー写真をスタジオに撮りにいく予定なんですが、ヘッドアクセを嫌がってつけてくれません😭😭😭ピン、花かんむり、ターバン…どれもすぐ外されます😓せっかくの記念写真なのでつけてほしいのですが、外されないようにするいい方法あれば教えてください!!もしくは外れにくいヘッドアクセ教えてください🙇‍♀️🙏

コメント

おもち

おやつやおもちゃで気を引いて
被せますが
その子次第かなと思います、、、!
あとはこれから毎日
ひたすら挑戦して
慣らします!

• ちび

ちび

慣らし!!慣れていくものですかね?頑張ってみます!
    ありがとうございます😊

• 10月2日
にこにこマン

そういう時期ありました😵
つけた瞬間ポーイ!と
乗っけるだけで撮ったりもしましたが中々難易度高いです😅
ガッチリつけて子供に引っ張られて髪型グシャグシャに
なるなら、つけないでこの時期の思い出するのもありだと思いますよ😄❤️
うちはそうしました!翌年は靴吐きたくない時期突入して靴下で撮影しました🤣笑

せっかくの写真だけど振り返った時にあの時は~って話が出来ていい思い出になってますよ🥰

• ちび

ちび

そうですよね!!
    女の子なのに髪がまだ短いから少しでも可愛く写してあげたくて…なんて思ってましたがその時期ならでは、と考えるのもいいですね🥰
    ありがとうございます😊

• 10月2日