さくらんぼ
食事は液体ミルクとレトルトのベビーフードで大丈夫じゃないですか?🌠
みほ
とりあえず生きる為に必要な衛生用品と食料ですね!!
今は液体ミルクがあるのでもしもの為に何本か用意しといてもいいと思いますよ😉
哺乳瓶で飲んでくれるか試しておくといいと思います!
ベビーフードのローリングストックもしておくといざと言う時安心ですよね🙏
退会ユーザー
おしめ、おしりふき、ミルク、離乳食だけは絶対用意してます
さくらんぼ
食事は液体ミルクとレトルトのベビーフードで大丈夫じゃないですか?🌠
みほ
とりあえず生きる為に必要な衛生用品と食料ですね!!
今は液体ミルクがあるのでもしもの為に何本か用意しといてもいいと思いますよ😉
哺乳瓶で飲んでくれるか試しておくといいと思います!
ベビーフードのローリングストックもしておくといざと言う時安心ですよね🙏
退会ユーザー
おしめ、おしりふき、ミルク、離乳食だけは絶対用意してます
「育児」に関する質問
子供が学校でトラブルばかり起こすって方いますか? 1年生の時からトラブルばかり… 勿論、やられたりもありますが もう学校行かせたくないですが、子供から『行きたくない』で不登校になるのとは違いますよね。 行きたい…
育休中、職場に赤ちゃんを連れていって大泣きしたことある方いらっしゃいますか??💦 昨日会社の健康診断で息子の預け先がないため生後5ヶ月の息子も会社に連れていったのですが着いた瞬間から大号泣で検診中も2階まで泣き…
夫の休日の育児参加について質問です。 もうすぐ2歳になる男の子を育てています。 平日は時短勤務の私の方が子どもと過ごす時間は長いです。 土日はその分夫に見てもらう時間を増やして、 私はひとり時間が欲しいなと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント