さくらんぼ
食事は液体ミルクとレトルトのベビーフードで大丈夫じゃないですか?🌠
みほ
とりあえず生きる為に必要な衛生用品と食料ですね!!
今は液体ミルクがあるのでもしもの為に何本か用意しといてもいいと思いますよ😉
哺乳瓶で飲んでくれるか試しておくといいと思います!
ベビーフードのローリングストックもしておくといざと言う時安心ですよね🙏
退会ユーザー
おしめ、おしりふき、ミルク、離乳食だけは絶対用意してます
さくらんぼ
食事は液体ミルクとレトルトのベビーフードで大丈夫じゃないですか?🌠
みほ
とりあえず生きる為に必要な衛生用品と食料ですね!!
今は液体ミルクがあるのでもしもの為に何本か用意しといてもいいと思いますよ😉
哺乳瓶で飲んでくれるか試しておくといいと思います!
ベビーフードのローリングストックもしておくといざと言う時安心ですよね🙏
退会ユーザー
おしめ、おしりふき、ミルク、離乳食だけは絶対用意してます
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月半で先日から離乳食をスタートしました 離乳食をあげるタイミングについての質問なのですが、まだ夜間授乳がある日とない日があり(時間もバラバラ)離乳食の時間を固定することができていません。 なんとか10時…
うんちの写真です!!! 生後5ヶ月、この黒い粒はなんでしょう、、、、 昨日食べたものは 10倍がゆ、キャベツ、バナナ、和光堂のはじめて離乳食シリーズの魚です。 バナナですかね?
寝返り返りをまだしません。 生後5ヶ月になったばかりです。 寝返り自体は3ヶ月過ぎ頃に出来るようになったのですが、 そこからうつ伏せに戻ろうとしません。 個人差があるのは承知しているのですがわ 寝返りをしてどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント