その他の疑問 シングルマザーです。現在、シングルや元シングルの方に聞きたいのです… シングルマザーです。 現在、シングルや元シングルの方に聞きたいのですが 彼を親に紹介するのにどのぐらいの月日やどのように紹介したか聞きたいです🥺 最終更新:2019年10月10日 お気に入り シングルマザー 親 みるく(6歳) コメント 退会ユーザー 元シングルです! 新しく彼氏が出来たんですか? 10月1日 みるく できてないです! できた場合のはなしです! 10月9日 退会ユーザー 私はすぐには言いませんでした! 付き合うのと結婚はまた別だったし、子供がいるのに覚悟の上で付き合って結婚前提にって決めた時に、紹介しました! 10月9日 みるく なるほど! お子さんは彼氏と付き合ってすぐに会わせたんですか?? 10月9日 退会ユーザー 付き合う前に、品定めとしてみんなで遊んだりしました!元々職場が一緒で、たまーに遊んでくれてた人だったので、すんなり打ち解けて、あたしといるより娘と遊ぶ方が多かったです🤣 今じゃ喧嘩はするわ、あたしより仲良くしてるわでこっちが引いてしまうくらいくっついてます😅 10月10日 🍎 離婚して1ヶ月後に妊娠発覚したので1ヶ月でした🤣笑笑 10月2日 みるく なるほど! 10月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
できてないです!
できた場合のはなしです!
退会ユーザー
私はすぐには言いませんでした!
付き合うのと結婚はまた別だったし、子供がいるのに覚悟の上で付き合って結婚前提にって決めた時に、紹介しました!
みるく
なるほど!
お子さんは彼氏と付き合ってすぐに会わせたんですか??
退会ユーザー
付き合う前に、品定めとしてみんなで遊んだりしました!元々職場が一緒で、たまーに遊んでくれてた人だったので、すんなり打ち解けて、あたしといるより娘と遊ぶ方が多かったです🤣
今じゃ喧嘩はするわ、あたしより仲良くしてるわでこっちが引いてしまうくらいくっついてます😅