雑談・つぶやき 今日娘の下の歯が生えてきているのを旦那と発見しました❤️❤️うれしい気… 今日娘の下の歯が生えてきているのを旦那と発見しました❤️❤️ うれしい気持ちももちろんありますが、歯茎だけのお口とももうすぐお別れと思うと寂しいです😭 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 旦那 歯 ママリ コメント 23 気持ちわかります!寂しいですよね😭 うちの子先月、下の歯1本生えてきて今は2本生えちゃって😭歯茎だけのお口がもう見れない😭ってなってます😭 10月1日 ママリ コメントありがとうございます✨ 早かったんですね‼️ うれしいけど、寂しいですよね💧💧 歯茎だけのお口なつかしくなりますよね😌 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
早かったんですね‼️
うれしいけど、寂しいですよね💧💧
歯茎だけのお口なつかしくなりますよね😌