娘がRSで入院し、その後私も体調不良。娘は回復したが私は咳や微熱が続き、娘も再び発熱。家事育児と仕事に奮闘し、夜は娘の看病。疲れたなぁ。
9月に娘がRS(入院もしました)、その頃から私も体調を崩し良くなってきたかなと思ってはまた悪くなりを繰り返していました。。娘は良くなったのですが、私はいよいよなかなか眠れないくらい咳が出始め(≡д≡) ずっと微熱の日々、良くなったはずの娘もまた今日発熱しました🥵
7月の慣らし保育からずっと鼻水やら咳に熱ではありましたがまた私がうつしたのかと思うと心が折れました💦旦那からもお前のがうつったと。。私は仕事もしていて家事育児、一生懸命していたつもりです。夜はマスクをして寝たりもしていました😰
咳でなかなか寝付けず、夜中に1度は起きる娘。
昨日旦那は夜勤だったので今日は娘と夜はお願いしたいと頼みましたがリビングで寝てしまいました。(寝かしつけは私がしました)
あー、、疲れたなぁ。 ぼやきすみません🙇♀️
- りんご🍎(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
大人がRSウイルスかかっても、きっついですよね💦
私も今息子のがうつって、まだ治ってません...かれこれ1週間になるのに。
ご自身もお辛い中、お疲れ様です。
どうしてたって、うつるもんはうつりますよ。
でも、同じカタのウイルスがうつったとは考えにくい気もしますが。
免疫力落ちてるから、軽い風邪も拾ってくる気がします😅
旦那さん、ひどいですね...
無責任すぎるなー、と思ってしまいました。
もう少し言葉を選んだり、協力してほしいですね...
あやmama
うちも先月
1週目2人ともRSにかかり
2週目上の子熱が出て
3週目2人ともノロウイルスにかかり
4週目上の子また熱が出て
とフルコースでした😭
保育園通っているとしょうがないですよね💦
りささんが移したのではないとおもいますよ!!
旦那さんの言う事真に受けてはダメですよ。
-
りんご🍎
そーれーはー😰
しんど過ぎますね😂
本当に本当にお疲れ様でした😭💦
お言葉が優しくてすごく励まされました!( ; ; )💦本当にありがとうございます❤️😭😭- 10月1日
りんご🍎
咳でなかなか寝れず、娘も起こさないようにしたいのでしんどいですm(;∇;)m優しいお言葉本当にありがとうございます😭吐き気も伴っており、うごめいています💦
らんさんもしんどいですよね😢早く良くなりますように(T ^ T)お大事にされて下さいねヽ(;▽;)ノ