コメント
ゆー
わかります!!笑笑
旦那に触って〜って言った途端ぴたっと動かなくなったり!笑笑
退会ユーザー
わかりますわかります🤣
うちもそうでした!なんででしょうね🤣
-
ミロ
やっぱりそうですか!!🤣何か見えてるの!?と思っちゃいます🤣
- 10月1日
えむゆ
うちの子もでした😂
結局撮れなかったです🥺
撮れるといいですね❤️❤️
-
ミロ
本当ですかー!!なんだか私もこのまま行くと産まれるまで撮れなさそうです😅💧これからに期待してみます♪
- 10月1日
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
私もそうでした😂!!
なので胎動の動画は見返しても動いてるのほとんど分かりません( ›_‹ )(笑)
でもまだこれからどんどん大きくなるし、胎動も激しくなるのでチャンスはたくさんあります😌❣️
可愛い動画が撮れるといいですね︎☺︎❤︎
-
ミロ
そうなんですねー!!
まだまだこれから大きくなってグニューンと蹴ってくる足とか手が撮れたら❤️と期待しながら日々チャレンジしたいと思います♪
ありがとうございます😊- 10月1日
N
わかります!旦那に 動いた!触って! って言うと動かなくなりました(笑)
-
ミロ
もうこれはママだけの特権という事なんでしょうか❤️
旦那サマ、残念…笑- 10月1日
-
N
なんで俺が触ると動かないの?とすねてました🤭
- 10月1日
-
ミロ
笑!!旦那さんも触りたいですよね😂
常に一心同体のママへのご褒美ですね❤️かわいい胎動は❤️
でもなっつんさん、生後1ヶ月って!めちゃめちゃかわいいじゃないですかー!!私も早く会いたいです👶🏻❣️- 10月1日
-
N
めっちゃかわいいです!!!何しててもかわいい!
でも大泣きされるとこっちも泣きたくなります😭- 10月1日
-
ミロ
大泣きですか😭夜中もなっつんさん、なかなか寝れずに大変ですよね💦
でも一生懸命泣いてお知らせしたりしてるんですね❤️
あーー!想像しただけでかわいくてニヤけちゃいました👶🏻❤️- 10月2日
ママリ
30週を超えてくると、よりわかりやすくなって、撮影しやすくなりますよー🥰
特に、食後に一人でのんびりソファで寛いでいるとウニョウニョ動き始めます🥰
-
ミロ
30週までまだまだです💦
ウニョウニョ可愛いですね😍❤️
私もyuuさんくらいの週数でしっかり撮れる事願って根気よく撮影してみます♪- 10月1日
おくちゃん
はじめまして!
すごく分かります!!!
でも、まだ動きも小さくて動画撮ってもよく見ないと分からないことが多いです🥺💧
旦那に触って!って言って30分くらいずっと手を置いてたらポコポコって動いてくれてわあああああ🥰って2人でなりました!!
-
ミロ
コメントありがとうございます😊確かに動画だとまだまだ分からないかもしれないですねー💦
もう少し大きくなって撮れたら嬉しいです♪
旦那様も実際に触れると、実感も湧くし嬉しいですよね🥰✨- 10月2日
-
おくちゃん
そうですよね💧
私も何度か試したのですが、、、微かにって感じですよね🥺
同じくらいなので、お互いいい動画取れたらいいですよね🥰
すごく可愛い〜って連呼してました😂- 10月2日
ミロ
笑ー!旦那さんが触る時に限って動かなくなるもアルアルですね😂
なんでー!?