コメント
めあり☆
大丈夫ですよ、心配してるだけです。
私も何回もありますよ😢
はじめてのママリ🔰
私は旦那との喧嘩とかでは泣かないですが、
子どもたちのことでうまくいかない時、こどもが何しても泣き止まない時とかに限界きて一緒に泣いてしまいます😫💦ちなみに今日も上の子の赤ちゃん返りがすごすぎて、受け止めてあげたいのになかなか受け止めれず、いっぱいいっぱいになって泣いてしまいました。。
明日はとびっきりの笑顔で頑張りましょうね❤️
-
ままり
優しいお言葉をありがとうございます😣泣きたくなる時ありますよね。今日は笑顔で過ごしたいと思います😌
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
子供ってこんなに小さくても母親の表情とか見て何か感じ取るんですよね。
うちも旦那と言い合った後、子供がニコニコ笑っているのを見て申し訳なくなり子供の前で争うのはやめようと思いました。
もし不安にさせてしまった時は沢山抱きしめてあげようと思います😢
-
ままり
優しいお言葉をありがとうございます😌私もたくさん抱きしめて安心させてあげようと思います😣
- 10月2日
ぽんちゃん
まさに昨日同じことがありました。笑
何もかもがうまくいかなくて、娘は泣いてるし、もう嫌じゃ〜〜〜〜となって娘以上に自分が泣いたら、娘がキョトンとした顔でこちらを見つめてきました(笑)
子どもの前で泣くのは抵抗ありますよね😂
でも娘も泣きやむし、私も娘が「お母さんどしたん?」って言ってくれてる気がして泣きやみ、2人とも泣きやめたので結果オーライだと思ってます👍
-
ままり
同じ方がいらっしゃって安心しました😌今日は泣いちゃった分まで笑顔で過ごしたいと思います✨
- 10月2日
ままり
優しいお言葉をありがとうございます😣