子育て・グッズ 最近、娘がゆるいウンチが続いてて回数もいつもより多かったので病院行… 最近、娘がゆるいウンチが続いてて回数もいつもより多かったので病院行ったら胃腸炎と言われました。 熱はなくミルクもいつも通り飲んでますが ぐずってる時間がいつもより多い気がします! ぐずるのはお腹が痛かったりで胃腸炎と関係があるんでしょうか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り ミルク 病院 熱 胃腸炎 ゆな コメント はんな お腹が痛いと言うよりは、 いつもと違う違和感? でぐずっているんだと思います! それが、痛みだと気づくのはもう少し先ですよ! 10月1日 ゆな そうなんですか! 赤ちゃんにとってはじめての違和感で不安でぐずってるんですね😭 いっぱい抱っこします😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
そうなんですか!
赤ちゃんにとってはじめての違和感で不安でぐずってるんですね😭
いっぱい抱っこします😭