コメント
ママリ
大変ですよね😭私もいつも夜の記憶ほぼないです🤣
それでも4〜6時間は通して寝てくれてるみたいなので、ねんね上手なタイプだと思います!寝ない子は本当に本当に一晩中30分細切れとからしいので…
うちも3ヶ月くらいまでは夜通し寝る日もあったのにその後同じような感じで寝不足気味でしたが、最近夜間断乳して夜通し寝(19時に寝て5時に起きますが😅)できるようになりました!
離乳食始まったらまた変わるかもです…
元々寝れるタイプだと思うので、きっと夜通し寝も遠くないと思いますよ😭✊
ママリ
大変ですよね😭私もいつも夜の記憶ほぼないです🤣
それでも4〜6時間は通して寝てくれてるみたいなので、ねんね上手なタイプだと思います!寝ない子は本当に本当に一晩中30分細切れとからしいので…
うちも3ヶ月くらいまでは夜通し寝る日もあったのにその後同じような感じで寝不足気味でしたが、最近夜間断乳して夜通し寝(19時に寝て5時に起きますが😅)できるようになりました!
離乳食始まったらまた変わるかもです…
元々寝れるタイプだと思うので、きっと夜通し寝も遠くないと思いますよ😭✊
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあありがとうございます。
経験したままさんからのコメントが1番励みになります、、、
離乳食も来週から始めるのでその辺りから徐々に寝ること期待します、、、
ありがとうございます!!!
頑張ってみます!!!