an
大変ですよね😭私もいつも夜の記憶ほぼないです🤣
それでも4〜6時間は通して寝てくれてるみたいなので、ねんね上手なタイプだと思います!寝ない子は本当に本当に一晩中30分細切れとからしいので…
うちも3ヶ月くらいまでは夜通し寝る日もあったのにその後同じような感じで寝不足気味でしたが、最近夜間断乳して夜通し寝(19時に寝て5時に起きますが😅)できるようになりました!
離乳食始まったらまた変わるかもです…
元々寝れるタイプだと思うので、きっと夜通し寝も遠くないと思いますよ😭✊
an
大変ですよね😭私もいつも夜の記憶ほぼないです🤣
それでも4〜6時間は通して寝てくれてるみたいなので、ねんね上手なタイプだと思います!寝ない子は本当に本当に一晩中30分細切れとからしいので…
うちも3ヶ月くらいまでは夜通し寝る日もあったのにその後同じような感じで寝不足気味でしたが、最近夜間断乳して夜通し寝(19時に寝て5時に起きますが😅)できるようになりました!
離乳食始まったらまた変わるかもです…
元々寝れるタイプだと思うので、きっと夜通し寝も遠くないと思いますよ😭✊
「奇声」に関する質問
パパ大好き娘にモヤモヤ。もうすぐ生後6ヶ月の娘。毎日ワンオペで家事育児してますが娘は生まれた時からパパ大好き。ママの抱っこでは泣き、パパを見て満面の笑顔。旦那は機嫌のいい時遊んでますが、お世話は基本何もやり…
1歳1ヶ月の息子 最近気になる行動が増え、調べていくうちに自閉症なんじゃないかと疑っております。 同じような方いますでしょうか。 逆さバイバイ クレーン現象 指差ししない 発語なし(ママパパもなし)喃語のみ た…
生後10ヶ月ごろから突然叫びます…似た方いますか? すごい顔して高い声で、きゃゃー!!! 電車でも支援センターでも機嫌に関わらず奇声を出します。 比較的グズってる時が多いですが、、 おかしいでしょうか?いつ無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント