コメント

オンマ
同じ立場なら、「ねぇ?歯磨きしなきゃでしょ~ヨシヨシ ギュー」ってします。
フォローしなきゃとかあまり思った事はなく、旦那が怒ってるなら私はヨシヨシ ギューをしますね💡

雷注意
フォローしようがないです💧
私だったら「ほーら怒られた!あんたが言われたことさっさとやらんからだよ!次から言われたことはすぐやりな!」って言います😅
-
クラクラ
ですよね、私もそうしてしまいました。そしたら主人が、俺が怒ったらフォローしてやれよと言ってきたのでフォローとは???とわからなくなってしまったのでした(・・;)
- 10月2日

みみとみみ
パパに怒られちゃったね。
じゃあ次は歯磨きしてカッコいいところ見せようか!
と言ってこどもをやる気にさせるのと、旦那にたくさん褒めてもらうようにします(^^)
-
クラクラ
やる気にさせる!凄くステキですね☆
最近自分が余裕をもって育児できていない気がします。前向きに前向きに持っていけたら何事も楽しくできそうだなぁと感じました(>_<)長男が2歳手前くらいまでは余裕持ってできてたのになぁ。。。- 10月2日
クラクラ
ヨシヨシギューいいですね✨どんなときでも使えそうです!!
直前まで私も息子に注意をしていたしイライラしていたこともあり、ヨシヨシギューという頭がありませんでした(>_<)もっと余裕をもって対応したいと思います☆