コメント
咲や
chiikuというサイトに、保育士さんの手作りおもちゃや幼児教育、小学校受験とか色々な話題があります😊
そういう所で色々見てみるのもいいと思いますよ😁
ちょっと先の話の事でも、知識として知っていると後で役に立つこともありますから
退会ユーザー
こどもちゃれんじとかやってみては??😊
-
ままり
検討してみます!ありがとうございます!
- 10月2日
咲や
chiikuというサイトに、保育士さんの手作りおもちゃや幼児教育、小学校受験とか色々な話題があります😊
そういう所で色々見てみるのもいいと思いますよ😁
ちょっと先の話の事でも、知識として知っていると後で役に立つこともありますから
退会ユーザー
こどもちゃれんじとかやってみては??😊
ままり
検討してみます!ありがとうございます!
「子育て」に関する質問
【2階にお風呂と洗面台のある子育て】について 質問させてください。 家を建てる予定ですが 間取りで悩んでいます。 土地の坪数の問題があり 総2階にして 2階にお風呂と洗面台を持ってくるのはどうか?と いう話が出まし…
保育園を休ませるかどうかの判断が難しいです… 保育園で微妙でいつも様子が変だから家で様子みてと言われたとき、毎回家帰るといつも通り元気です🤔 平熱より少し高いかなってくらい…私の観察力がないだけかもしれません…
10ヶ月の赤ちゃん育てています。 子育て支援の身体測定へ行くと 1ヶ月前と比べて身長体重共に変化無しでした。 身長は誤差とか赤ちゃん機嫌悪くて上手く測れないとかあるのでいいと思っているのですが 体重が増えてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
はじめてしりました!ありがとうございます!