子育て・グッズ 1週間前から鼻水、咳をしています。咳はよくなったのですが鼻水は吸う… 1週間前から鼻水、咳をしています。咳はよくなったのですが鼻水は吸うとまだまだ出てきます。以前は鼻水たらたら出ていたんですがそれは無くなり、吸うと出てくる感じです。だいぶ良くなりました。が、痰が絡んでるようで授乳中、たまにむせたり、呼吸するとたまにゼーゼーと喘鳴?がします。薬も無くなったのでまた病院にかかった方がいいのでしょうか😭?肺炎とかになってないか心配です、、。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 病院 授乳中 痰 クッキー(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったら心配なので一応病院に連れて行ってお薬もらいます😖咳や痰ってなかなか治らないですよね(><) 10月1日 クッキー 心配なら行った方が安心しますよね💦 そうなんですよね💦元気なんですけど、どーも鼻水、痰が長引いちゃって、、、 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
心配なら行った方が安心しますよね💦
そうなんですよね💦元気なんですけど、どーも鼻水、痰が長引いちゃって、、、