あおmama
短時間に変更になると思います💡
それを確認するため毎年継続届を提出しなければならないんだと思います。
おもにゅ
職場から就労証明書を区役所市役所に提出するので
就労証明書を出してからは
利用時間変更されちゃいませんかね?
-
おもにゅ
転職後 私は 利用時間の変更ありますか?と担任には聞かれましたよ➰
必ず聞いてきそうですよね- 10月1日
あおmama
短時間に変更になると思います💡
それを確認するため毎年継続届を提出しなければならないんだと思います。
おもにゅ
職場から就労証明書を区役所市役所に提出するので
就労証明書を出してからは
利用時間変更されちゃいませんかね?
おもにゅ
転職後 私は 利用時間の変更ありますか?と担任には聞かれましたよ➰
必ず聞いてきそうですよね
「保育園」に関する質問
若い先生ばかり辞める保育園について 私の考えすぎでしょうか..💦 息子が通っている保育園は全体的にベテラン勢が多くて30〜50代の先生がほとんどです。 主任(40代くらい女性)の先生が懇談会の時に「うちの園はベテラン…
子どもの通ってる保育園も小学校もキャラクターものが禁止なんですけど、みなさんのところもそうですか? バッグやら袋類やら筆記用具やら、こんなにキャラものが売ってるのに… 逆にキャラクターついてないものを探すほ…
保育園で汚れた服とかの入れ物はみなさん どんなのですか? うちの保育園は、布タイプの巾着袋の入れ物にしてくださいと言われたのですが、濡れたりした服いれるのに布タイプなの?と思いました。ビニールタイプとかは破…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント