雑談・つぶやき 今さら乳首痛くてゆる〜く卒乳を決意(笑)完母からフォロミのみに切り… 今さら乳首痛くてゆる〜く卒乳を決意(笑) 完母からフォロミのみに切り替えようと思って とりあえず寝る前フォロミあげて、 夜中は起きたらお茶を飲ませよう🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 夜はよくても問題は日中だけどな(笑) おっぱい欲しがってママの服めくってくるの めちゃくちゃかわいいんだよな🤤🤤🤤← わたしが卒乳できるかわからない(笑) でも乳首が痛い(笑) 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 卒乳 完母 乳首 服 お茶 おっぱい フォロミ かぼちゃ🎃(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント