コメント
退会ユーザー
個人的には沢山入って使いやすいジャバラタイプがいいなと思いました!
はじめてのママリ🔰
私は蛇腹タイプです🎶
ブランドではないですが、キャラクターものです😄
-
ねこ
キャラクター系可愛いですよね❤︎たくさんあって悩みます💧
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
私は1人目のつわりの時期に旦那に選んで買ってきてもらいました😄
色々可愛いものありますよね😄- 10月1日
Emma
ジャバラタイプを買いましたが重たいので結局100均のペラペラのファスナーケースを使っています。
-
ねこ
ファスナーケースに母子手帳とか診察券とか入れてる感じですか❤︎?たしかに口も大きくて取りやすそうですね🤔❤︎
- 10月1日
みい
ジャバラ式に変えました✨
使いやすいです😌
-
ねこ
最初はどんなものを使ってたんですか?差し支えなければ教えてください🥺❤︎
- 10月1日
-
みい
一般的な見開きの母子手帳ケースです✋
こんな感じのです!
画像はお借りしました👀- 10月1日
-
ねこ
ありがとうございます😭❤︎❤︎
この見開きでも使いやすそうですけどやっぱりジャバラのほうがいいんですね🤔❤︎❤︎- 10月1日
-
みい
例えばお子さんが2人や、何人かいても一人1個使うというのであれば見開きでも使いやすいと思います✋
私は1人1個はめんどくさく、子ども5人分まとめていれたかったのでジャバラ式に変えました👀- 10月2日
はじめてのママリ🔰
ジェラートピケのじゃばらタイプ使ってます❤
-
ねこ
ジェラピケの可愛いですよね❤︎今日近所のお店行ったら12月下旬じゃないと入荷しないっていわれました、、😭
- 10月1日
とと
2人目妊娠がわかってから、ジャバラの母子手帳ケース使ってます!
2人分の母子手帳、自分の診察券も入るので容量あって助かってます😊
-
ねこ
お子さん2人分のほかに自分の診察券も入るのはいいですね🥺❤︎ありがとうございます❤︎
- 10月1日
からあげ
ジェラピケのファスナーの
マルチケース?使ってます!
ですが2人一緒に収納
しているのでパンパンです😩
私的にはジャバラタイプに
すればよかったなーと
後悔してます😇
-
ねこ
そうなんですね!今日ジェラピケ行ったらジャバラタイプが12月下旬じゃないと入荷しないって言われてそのマルチケース?見てました😂❤︎
- 10月1日
はるな
ジェラピケのジャバラです。
2人分も余裕でたくさん入ります😊
-
ねこ
お子さんの性別関係なく自分の好きな色のジェラピケのジャバラ買った感じですか?🥺❤︎
もしピンク買って男の子だったらどーしよう〜とか考えちゃいます😂無駄な心配ですかね💧笑- 10月1日
-
はるな
使うのは私なので完全に自分の好みです😊
最初使ってたのはミニーちゃんでしたし!- 10月1日
-
ねこ
たしかに!使うのは自分ですもんね😂笑
ミニーちゃん可愛いですね❤︎
ありがとうございます🥺- 10月1日
双子ママ
ジェラピケのジャバラタイプ使ってます♥️
かさばりますが、何でも一緒に収納できるのでわかりやすいです!
-
ねこ
やっぱジェラピケ人気ですね🥺❤︎
ジェラピケでもたくさん種類あって悩みますね🥺🥺- 10月1日
ねこ
やっぱ収納力大事ですよねきっと🥺ありがとうございます❤︎
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🥺💗