コメント
よもぎ🌿
第1子妊娠中は良いですが産後検診や予防接種で使う時は開閉やカード等の出し入れが大変でした💦
後にベビーカーメインで使うか抱っこかで使いやすさは変わると思いますが、うちは両方とも産後にはあまり使わなかったです😅
私はこんな感じです
→車移動+抱っこ又は抱っこ紐+斜め掛けカバン
今は母子手帳と薬手帳を子供別に持ち手付きポーチにまとめてますよ🙆
はじめてのママリ🔰
しっくりくるのがなくて臨月ですwww
なんなら産まれる1週間前ですwww
よもぎ🌿
第1子妊娠中は良いですが産後検診や予防接種で使う時は開閉やカード等の出し入れが大変でした💦
後にベビーカーメインで使うか抱っこかで使いやすさは変わると思いますが、うちは両方とも産後にはあまり使わなかったです😅
私はこんな感じです
→車移動+抱っこ又は抱っこ紐+斜め掛けカバン
今は母子手帳と薬手帳を子供別に持ち手付きポーチにまとめてますよ🙆
はじめてのママリ🔰
しっくりくるのがなくて臨月ですwww
なんなら産まれる1週間前ですwww
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週です。 悪阻がやっと落ち着いてきたかなぁと思ったら、本日めまい、立ちくらみ、身体が怠い、気持ち悪いがやばいです… 先週妊婦健診があったのですが、血圧は正常だったんですが脈拍が130回程度。落ち着いて再度…
妊娠13週です。 1人目は吐きづわりでしたが、今回はよだれづわり、口まずに悩まされています。 自分の唾液を飲み込むのが苦痛で吐き出すのですが、落ち着いたら唾を飲み込めるようになるのでしょうか…? 口の中で唾が泡に…
明日で13週目の今日検診ありました! なんと今日性別がなんとなーく、分かりました😂 足の間からなにかぽっこり飛び出してました😂 先生には次回ハッキリするかもですねと言われましたが、🐘さんに見えて仕方ない🤣 この週で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よもぎ🌿
迷うならとりあえず汚れ防止に100均薄型ポーチに入れましょう👍