コメント
檸檬🍋
タンパク質、ビタミンB、亜鉛、鉄分、ビタミンD、ビタミンAが最低限必要です☺️
食べ物では赤み肉がおすすめです✨
檸檬🍋
タンパク質、ビタミンB、亜鉛、鉄分、ビタミンD、ビタミンAが最低限必要です☺️
食べ物では赤み肉がおすすめです✨
「サプリ」に関する質問
先日初めて産前検査として精液検査と、私の採血と超音波検査をしてきました。私はまだ次の生理のタイミングでホルモン数値の検査も残ってます。 旦那の方はすぐに結果が出て、正常形態率が2.5%とかなり少ないです。その他…
妊活してる方、妊活から妊娠された方は何かサプリなど飲んでいますか? ビタミンDと葉酸は飲んでいるのですが、 他に何か接種した方がいいものなどあったら教えていただきたいです。
妊活中です。なかなか授からないのでサプリを飲もうと思ってるのですが葉酸と亜鉛もとったほうがいいかな?と思って この2つ飲めばいいのか?とよく分からないのでこの組み合わせで飲めばOKですか?飲んでる方いますか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
にこにこ
コメントありがとうございます!
食生活を見直してみたいと思います😊🌼 お肉も赤みですね!!しっかり摂ってみます✨