雑談・つぶやき 前の職場で知り合い、私より20歳近く年上なのに、仲良くしてくれる友人… 前の職場で知り合い、私より20歳近く年上なのに、仲良くしてくれる友人がいます。 その方は結婚しているのですが、お子さんはいませんし、県外から引っ越して来たので、こっちでは私しか友人がいないと言ってくれて、隣の市に住んでいるのに私が息子のお散歩を一人でしてもつまらないんですよねって話したら明日からお散歩に付き合ってくれることに…😭💓ありがたすぎる。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 0歳 息子 職場 散歩 結婚 引っ越し ぽんきち(5歳5ヶ月) コメント ガラピ子 素敵な方ですねー🥰 きっとそんな良い人が付き合ってくれるほどぽぽさんが良い方なんだろうなーと思います💓 10月1日 ぽんきち まさかの私まで褒めてくださるなんて…😭全然そんなことないんですが嬉しくてニヤニヤ止まりません😂💓ありがとうございます🙏❤️ 本当にいい友人を持ったなと思っているので、ずっと大切にしたいです🎵 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんきち
まさかの私まで褒めてくださるなんて…😭全然そんなことないんですが嬉しくてニヤニヤ止まりません😂💓ありがとうございます🙏❤️
本当にいい友人を持ったなと思っているので、ずっと大切にしたいです🎵