※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんきち
雑談・つぶやき

前の職場で知り合い、私より20歳近く年上なのに、仲良くしてくれる友人…

前の職場で知り合い、私より20歳近く年上なのに、仲良くしてくれる友人がいます。
その方は結婚しているのですが、お子さんはいませんし、県外から引っ越して来たので、こっちでは私しか友人がいないと言ってくれて、隣の市に住んでいるのに私が息子のお散歩を一人でしてもつまらないんですよねって話したら明日からお散歩に付き合ってくれることに…😭💓ありがたすぎる。

コメント

ガラピ子

素敵な方ですねー🥰
きっとそんな良い人が付き合ってくれるほどぽぽさんが良い方なんだろうなーと思います💓

• ぽんきち

ぽんきち

まさかの私まで褒めてくださるなんて…😭全然そんなことないんですが嬉しくてニヤニヤ止まりません😂💓ありがとうございます🙏❤️
    本当にいい友人を持ったなと思っているので、ずっと大切にしたいです🎵

• 10月1日