※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマママ🔰
雑談・つぶやき

最近の悩み、ミルク多くても100ぐらいしか飲まない。少なくて50。以前は…

最近の悩み、ミルク多くても100ぐらいしか飲まない。少なくて50。以前は平均より少ないけど150ぐらい飲んでたのに。
離乳食もそろそろ始めなきゃなのにどーしよ。
罪悪感やストレス。あたまぐるぐる。

コメント

そうです。私が変なおばさんです

こんにちは!
うちもですよ💦💦
100前後しか最近飲まないのに、お腹すいたって泣かないし💦だいたい三時間置きに飲ませてます(>_<)
因みに、四時間、五時間開いても100前後しか飲みません😥

本人がご機嫌で元気なら、気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊

うちも3ヶ月になる前から、飲んだり飲まなかったりで、体重の増えも悪く、病院に通い悩みまくりました。

でも、体重が減らなければ大丈夫!今飲める量が、その子の飲める量だから、気にしないでと病院で言われて、気が楽になりました(^^)

離乳食始まったら飲める様になる子もいるみたいだし、今はあまり思い詰めず、自分を責めないで下さいね😊

• はじめてのマママ🔰

はじめてのマママ🔰

返信大変遅くなりごめんなさい。
    親身になって答えて頂きありがとうございました(^o^)
    すっと心が晴れた気がします。
    今日からようやく重い腰を上げ離乳食を開始しました。
    思った以上にパクッと食べてくれたので嬉しくなりました。
    お互い子育て頑張りましょう♪

• 4月19日