コメント

もち
有名なのは駅南のドン・キホーテの中の占いをよく聞きますし、学生時代1度行ったことがあります!

はじめてのママリ🔰
白山神社の近くのルームやすらぎ、超当たりました。過去のこともバシバシ当てられて鳥肌でした😵占い師さんはクセのある方に思いますので、相性あると思いますが...当たるという点ではオススメです。
もち
有名なのは駅南のドン・キホーテの中の占いをよく聞きますし、学生時代1度行ったことがあります!
はじめてのママリ🔰
白山神社の近くのルームやすらぎ、超当たりました。過去のこともバシバシ当てられて鳥肌でした😵占い師さんはクセのある方に思いますので、相性あると思いますが...当たるという点ではオススメです。
「ココロ・悩み」に関する質問
悩みごと聞いてください😩 幼稚園のママ友さんが今度イベントをやるそうで、私ともう一人のママ友さんが宣伝でチラシをもらいました。 まだすごく親しいわけではないし、一人1000円かかるので私は行こうか悩んでたのですが…
2人目について 失礼な質問で恐縮です。 2人目を考えていますが、私32歳、夫43歳と歳の差かつ高齢で障害を心配しています(男性の年齢が高いかつ歳の差があると確率が上がると見ました) 息子も発達がすごく心配でしたが…
このような場合、車を出した方が良かったでしょうか💦 12歳の子です。 友達と図書館に行く事になりました。 最初はお互いに車で行く事になっていたのですが、お友達から車で行くの無理になったと連絡が来ました。 それなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児ママ◡̈*❤︎
コメントありがとうございます★
行った時は当たりました(´。•ㅅ•。`)?
もち
当時は恋愛について占ってもらい図星が多く当たっていてびっくりした記憶があります!