コメント

はなみ
めっちゃわかります!!
5~11ヶ月までひと口も食べず、皆から遅れてようやく食べ始めたと思ったら最近また
今はいらん🤚🏻
って顔で逃走するように…
家にいたらおっぱいに来ますが、外出してたらあげませんし
おなか空いてるだろうに…
と毎日渋い気持ちでいっぱいです😞
栄養士さんは
食べない時は別に大丈夫って意味だから、今は気にしなくていいわよ
と言ってました!
無理やり突っ込もうとしたら余計意固地になるから、食べそうな時にあげたらいい
と…
そう言われても気になるんですけどね🤦🏻♀️
HS
同じような感じですね😭
うちも家だとおっぱいくれ〜てなるので、夜はあげてますが日中はあげないようにしてます😭少しでも食べて欲しいので💦
そうなんですね!ほんとにお腹すいたら食べるんですかね?😂そう言われても大丈夫?てなりますよね💦
ちなみにミルクってあげてますか??
はなみ
昼間あげたくないがために常に外出してます😭笑
あげなきゃ食べるって空想のお話やと思ってます🙄だって食べない…
なりますよねー!
断乳しようとしてあげなかったら10時間以上泣かれ続けて、おしっこオレンジの脱水で病院かかったことあります😱先生は爆笑してましたが…
ミルクはあげてないんです、牛乳も噴き出されます🤦🏻♀️
HS
めっちゃ分かります!笑
うちもそれで常に外出してます💦ほんと飲まなくても食べないですよね、、胃袋どうなってるんでしょ😂
わ〜10時間は辛いですね😭💦脱水は心配になりますね、、
うちも牛乳は飲むんですが、ミルク好きじゃないんですよね🤦♀️ミルクでも飲んでくれたらまだ安心ですよね😭😭