雑談・つぶやき 私はエビ・カニ・甲殻類アレルギーがあります(>ロ<。)!今さきご飯を食べ… 私はエビ・カニ・甲殻類アレルギーがあります(>ロ<。)!! 今さきご飯を食べ終わった娘がお菓子の棚をあさってました( ´•_•。)⤵️⤵️ そして、えびせんを持ってきてパクパク‼️‼️ 『ママも食べる❓😀💓💓………あっっっ🙄‼️‼️ママ食べれんかったんじゃ💦』 っと(>ロ<。)!! 『お〜いっっ💦💦💦嫌味かぁ〜ぁい💦💦』っと思わず突っ込んでしまいました(◍˃ᗜ˂◍)*⑅♥︎ 最終更新:2019年10月1日 お気に入り お菓子 ご飯 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(13歳) コメント あにこ⛄ でも、ちゃんとママのアレルギーを分かってる娘さん、素晴らしいと思います👏 10月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 優しい娘です(˶ᵔᵕᵔ˶)⚝⋆︎* 可哀想じゃなぁ💦とも言われました(๑꒪ꇴ ꒪๑)🌀🌀 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
優しい娘です(˶ᵔᵕᵔ˶)⚝⋆︎*
可哀想じゃなぁ💦とも言われました(๑꒪ꇴ ꒪๑)🌀🌀