れもねーど🍋
たまーに起きますが基本起きないです\(^^)/
晴日ママ
たまーに起きます!
昨日1度起きました😢
長男は3歳過ぎまで2回3回起きてました!
ぴょん
2歳になりましたが大体夜1回起きます!
すぐ寝ちゃいますが😊
子供部屋で別で寝てるので、気づくと大人の寝室に来て寝ています(笑)
ぽよ
たまーに起きます^_^
だいたいお茶が飲みたくて起きるので、飲んだらまたコテンと寝ます^_^
𖠋𖠋𖠋
寝始めてから三時間経つと一度起きますが、すぐ添い寝すれば即寝ます♡
れもねーど🍋
たまーに起きますが基本起きないです\(^^)/
晴日ママ
たまーに起きます!
昨日1度起きました😢
長男は3歳過ぎまで2回3回起きてました!
ぴょん
2歳になりましたが大体夜1回起きます!
すぐ寝ちゃいますが😊
子供部屋で別で寝てるので、気づくと大人の寝室に来て寝ています(笑)
ぽよ
たまーに起きます^_^
だいたいお茶が飲みたくて起きるので、飲んだらまたコテンと寝ます^_^
𖠋𖠋𖠋
寝始めてから三時間経つと一度起きますが、すぐ添い寝すれば即寝ます♡
「月齢」に関する質問
月齢が上がるとミルクの量が増えて飲ませる回数が減ると思うのですが、それはミルクの時間が空くからですか? それとも夜間しっかり寝てトータル回数が減るってことですか? うちの子量増えても3時間しかあかず、量増え…
1歳10ヶ月 発達障害疑ってます😭 気になること ・スプーンフォーク下手 ・お米あまり食べずにおかずだけ食べる ・自我が強くすぐ怒る ・排水溝見つけると必ず中を見る、水が流れてると石を落とす ・記憶力が良すぎる ・よ…
おむつかぶれについて 1歳4ヶ月の娘のおむつかぶれがなかなか良くなりません。 ステロイドの軟膏を塗って様子を見ていますが、夜に塗って次の日の朝はよくなっていますが幼稚園から帰ってくるともとに戻っています。 医者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント