離乳食を3回食にする際、外で食べる場合の持ち運び方法や大人用のランチバッグについて相談しています。
離乳食を3回食にしようと思っています。
今は朝と夕なので自宅であげられますが、3回食にしたときに昼間でかけてて外であげる場合、離乳食を何に入れてもっていきますか?
ランチになっている売り物のやつだと容器が捨てられるし楽だけど、毎回そんなわけにも行かないので…
自宅から作ったのを持っていく場合みなさんどうしてますか?
大人用のランチバッグにいれたら可愛いからいいなと思いましたがそうゆうの使ってる方いますか?下記の写真みたいなやつです。しまむらのやつです✧٩( 'ᴗ' ) ✧
- そたママ(9歳)

yu-s
たしかに‼考えたことなかったな(  ̄▽ ̄)

ぱなっぷ(¯³¯)
こんにちは♬
今のまま三回食を食べています。
アカホンで買ったレンチン対応のランチバックみたいなのを買いましたが、二回食までは使えましたが食べる量が増えて買い直そうと考えていたところでしたσ^_^;
売っているものも便利さは助かりますが、うちの子は1つじゃ足らないし…2つ買ったところでお金も買ったかかるし…
ランチバックいいと思いますよ!
これから暑くなってくるので保冷剤とか入れたり対応する必要はあるでしょうけど、私もしまむらかバースデーで買ってみようかと思います♡
コメント