妊娠・出産 本日11時頃に内診グリグリをしてもらいました。出血するかもといわれて… 本日11時頃に内診グリグリをしてもらいました。 出血するかもといわれており、その通り赤褐色?茶色っぽい出血が2時間半程度続きました。 量はおりものシートを2.3回かえるだけで間に合うくらいの少量です。 その後何も無く先程、ドロっとしたネバネバした血の混じったオリモノの塊が何度かでました。 これはおしるしでしょうか??🧐 最終更新:2019年10月1日 お気に入り おしるし 内診グリグリ おりものシート 茶色 ひなの(5歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント