※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくまくま
雑談・つぶやき

なんで妊娠中ってこんな体重増えるのか…😱😱あと2ヶ月…おそろしや。

なんで妊娠中ってこんな体重増えるのか…😱😱
あと2ヶ月…おそろしや。

コメント

いなか

1人目の時より、体重ないのに産院が違うからなのか前半から中頃にすごい体重のこと言われました💦わら
1人目より、痩せてるんだけどっていつも思ってました!!わら

• くまくまくま

くまくまくま

私3人同じところなので特に言われないんですが、毎度増え方がヤバすぎて…
    厳しいところはかなり厳しいみたいですね💦

• 10月2日
  • いなか

いなか

産院によって、うるさいところとうるさくない所ありますよね💦
    私は、自分が増えてもいいって思ってれば別に増えてもいいと思いますけどね💦‪💦‬‪
    かなりの増加じゃないとそこまで赤ちゃんに影響ないと思いますけど…

• 10月2日
  • くまくまくま

くまくまくま

妊娠中毒症とか産道が固くなるとか何かしらのリスクがあるんでしょうね😭私20キロくらい増えますが、赤ちゃんは3000g前後で健康ですよw太りすぎて苦しすぎるけど…

• 10月3日
  • いなか

いなか

産後に産前前の体重に戻れば問題にもないんですけどね💦

• 10月3日