雑談・つぶやき なんで妊娠中ってこんな体重増えるのか…😱😱あと2ヶ月…おそろしや。 なんで妊娠中ってこんな体重増えるのか…😱😱 あと2ヶ月…おそろしや。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 体重 妊娠中 くまくまくま(5歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント いなか 1人目の時より、体重ないのに産院が違うからなのか前半から中頃にすごい体重のこと言われました💦わら 1人目より、痩せてるんだけどっていつも思ってました!!わら 10月1日 くまくまくま 私3人同じところなので特に言われないんですが、毎度増え方がヤバすぎて… 厳しいところはかなり厳しいみたいですね💦 10月2日 いなか 産院によって、うるさいところとうるさくない所ありますよね💦 私は、自分が増えてもいいって思ってれば別に増えてもいいと思いますけどね💦💦 かなりの増加じゃないとそこまで赤ちゃんに影響ないと思いますけど… 10月2日 くまくまくま 妊娠中毒症とか産道が固くなるとか何かしらのリスクがあるんでしょうね😭私20キロくらい増えますが、赤ちゃんは3000g前後で健康ですよw太りすぎて苦しすぎるけど… 10月3日 いなか 産後に産前前の体重に戻れば問題にもないんですけどね💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくまくま
私3人同じところなので特に言われないんですが、毎度増え方がヤバすぎて…
厳しいところはかなり厳しいみたいですね💦
いなか
産院によって、うるさいところとうるさくない所ありますよね💦
私は、自分が増えてもいいって思ってれば別に増えてもいいと思いますけどね💦💦
かなりの増加じゃないとそこまで赤ちゃんに影響ないと思いますけど…
くまくまくま
妊娠中毒症とか産道が固くなるとか何かしらのリスクがあるんでしょうね😭私20キロくらい増えますが、赤ちゃんは3000g前後で健康ですよw太りすぎて苦しすぎるけど…
いなか
産後に産前前の体重に戻れば問題にもないんですけどね💦