妊活 今日陰性でした 今日はめちゃくちゃお腹はっていっぱい便がでます泣昨… お世話になります 排卵検査薬昨日強陽性で 今日陰性でした 今日はめちゃくちゃお腹はって いっぱい便がでます泣 昨日の夜タイミング取りました 行為の最中か終わったあと排卵痛か少し痛みありました 陰性に変わったということは 昨日か今日排卵された 排卵日ということでしょうか?! タイミングあってますか?? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 排卵痛 りこ コメント もな💅🏻 あってます! 昨日の夜中か今日あたりに排卵したのかもしれませんね。 10月1日 りこ ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます!