子育て・グッズ いま離乳食食べ終わりました。食後ミルクなしでお風呂入れる場合(1時間3… いま離乳食食べ終わりました。 食後ミルクなしでお風呂入れる場合(1時間30〜2時間後) お風呂後はミルクですか🙄? いつも離乳食もっと早い時間なのですが 夕寝してたので、、、 皆さんどーしてるかアドバイスください。 離乳食は130gくらい食べました🙄 最終更新:2019年10月1日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 夕寝 あちゃま(6歳) コメント はじめてのママリ うちも今さっき食べ終わりました! このあとは7時半頃お風呂、8時すぎミルク飲ませて歯磨きして9時までには寝ます! 10月1日 あちゃま 同じ感じですね(>_<) ミルクの時間は気にしない感じでいいのですかね💦 10月1日 はじめてのママリ うちは夜寝て欲しいので寝る前に飲ませちゃってます😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
同じ感じですね(>_<)
ミルクの時間は気にしない感じでいいのですかね💦
はじめてのママリ
うちは夜寝て欲しいので寝る前に飲ませちゃってます😅