妊娠・出産 このぐらいでも陽性は陽性ですか?🧐肉眼で見るとピンク色です( ˊᵕˋ )でも… このぐらいでも陽性は陽性ですか?🧐 肉眼で見るとピンク色です( ˊᵕˋ ) でもモヤモヤして。💦 ちなみに高温期10日目 3w2dでめちゃくちゃ早いです。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 妊娠3週目 3w2d 陽性 肉 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ぴーちゃん 線見えますね! 私も3w3dで今朝こんな感じでした😂 お互い授かってますように🙏 10月1日 はじめてのママリ🔰 わぁ一緒で親近感湧きます☺️ お互い授かっているといいですね! ちなみにまだつわりはない感じですか? 10月1日 ぴーちゃん 悪阻なんかちょっとムカムカしてます😅 あとは鼻水が排卵後からでてるくらいで何も変化なしです💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ一緒で親近感湧きます☺️
お互い授かっているといいですね!
ちなみにまだつわりはない感じですか?
ぴーちゃん
悪阻なんかちょっとムカムカしてます😅
あとは鼻水が排卵後からでてるくらいで何も変化なしです💦