雑談・つぶやき 妊娠後期に入って食欲がとまらないー🤣!笑ピノ12個プリッツキットカット… 妊娠後期に入って 食欲がとまらないー🤣!笑 ピノ12個 プリッツ キットカット 今はピザトースト焼いて食べてる🤣 検診で怒られませんよーに!笑 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 妊娠後期 検診 y☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆみ 私も食べたい物いっぱいあります。。。食欲もあるのですが、何せ入院中なので好きな物食べられなくて💦早く退院したいです~(つд;*) 10月1日 y☺︎ 食欲増えますよね~🤣 入院中なんですか?! 大丈夫ですか😢? 10月1日 ゆみ やぴさん💙 切迫なんです。。。早くても今月いっぱいは入院です🙀誕生日月なのに(涙)。 10月1日 y☺︎ 切迫だと安静にしとかないと ですもんね😢 誕生日月なんですね😭 来年の今頃には思い出に なってると思って 赤ちゃんの為にも頑張りましょう🤣✊💓✨ 10月1日 ゆみ やぴさん💙 素敵なお言葉ありがとうございます❗️そう思って頑張ります(*´ω`*) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎
食欲増えますよね~🤣
入院中なんですか?!
大丈夫ですか😢?
ゆみ
やぴさん💙
切迫なんです。。。早くても今月いっぱいは入院です🙀誕生日月なのに(涙)。
y☺︎
切迫だと安静にしとかないと
ですもんね😢
誕生日月なんですね😭
来年の今頃には思い出に
なってると思って
赤ちゃんの為にも頑張りましょう🤣✊💓✨
ゆみ
やぴさん💙
素敵なお言葉ありがとうございます❗️そう思って頑張ります(*´ω`*)