コメント

ゆみ
私も食べたい物いっぱいあります。。。食欲もあるのですが、何せ入院中なので好きな物食べられなくて💦早く退院したいです~(つд;*)
ゆみ
私も食べたい物いっぱいあります。。。食欲もあるのですが、何せ入院中なので好きな物食べられなくて💦早く退院したいです~(つд;*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
高校の時からいつも4人だったのに今日私抜きで遊ばれてた〜〜、まあ実際行けないけど誘って欲しかったなあ ストーリー載せなければ知らないで済んだのに。やっぱりどんどん疎遠になるわ〜
賃貸マンション3LDKに住んでて 16畳LDK、隣が6畳フローリング 寝室6畳、使ってない部屋6畳で 脱衣場2畳〜3畳、お風呂トイレ広め なとこに住んでる私ら家族 友達の家に遊びに行ったら一軒家だったけど狭かった🙌 LDK12畳1…
旦那は私の神経質なところが嫌 私は旦那の危機管理意識の低さが嫌 普段はお互いスルーしてるけど(ほんとに気をつけてほしいことは言います)たまにぶつかります。 折り合いをつけてやっていくしかないんでしょうけど、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
y☺︎
食欲増えますよね~🤣
入院中なんですか?!
大丈夫ですか😢?
ゆみ
やぴさん💙
切迫なんです。。。早くても今月いっぱいは入院です🙀誕生日月なのに(涙)。
y☺︎
切迫だと安静にしとかないと
ですもんね😢
誕生日月なんですね😭
来年の今頃には思い出に
なってると思って
赤ちゃんの為にも頑張りましょう🤣✊💓✨
ゆみ
やぴさん💙
素敵なお言葉ありがとうございます❗️そう思って頑張ります(*´ω`*)