コメント
みにまむ怪獣🦖
同居ではないので該当者ではないですが💦
部屋に近づいたら大声で汚いからダメだよ!って言っちゃいそうですね😶💦
みにまむ怪獣🦖
同居ではないので該当者ではないですが💦
部屋に近づいたら大声で汚いからダメだよ!って言っちゃいそうですね😶💦
「息子」に関する質問
今日義母に息子を預かっていただきました。 話を聞くとヤクルト飲ませて、お昼ご飯にまるごとバナナのようなケーキ食べさせ、おやつにあんこ入りのたい焼き食べさせてたようです。 さすがに甘いものを食べさせすぎでは…
仕事の都合で早朝に家を出ることになったので旦那に登園をお願いしたのですが、 車に息子を1人残してエンジンかけたままコンビニに飲み物買いに行ってたと言ってブチギレそうです。 何してんの?こいつは? 飲み物だけだ…
義両親とでかけると毎回ご飯代こちらが出してるんですが、普通ですか? 旦那が払ってるのですが、◯◯(旦那)くんありがとうねーと旦那にだけお礼言っててそれが当たり前になってるのが嫌です。 義両親嫌な人ではないのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
まんゅこ
コメントいただきありがとうございます😊
本当に汚くて💦
息子が喋れるようになったら、汚い❗️臭い❗️って教え込んで息子に嫌味言ってもらおうかなぁとか 笑笑
考えてます