コメント

みにまむ怪獣🦖
同居ではないので該当者ではないですが💦
部屋に近づいたら大声で汚いからダメだよ!って言っちゃいそうですね😶💦

みにまむ怪獣🦖
同居ではないので該当者ではないですが💦
部屋に近づいたら大声で汚いからダメだよ!って言っちゃいそうですね😶💦
「息子」に関する質問

幼稚園年少です。お迎え時の報告が周りより少ないです。楽しそうだとか、頑張っていた報告ではないので悲しいです。厄介者と思われているんでしょうか💦 仕事がありクラスにお迎え行けるのは週1.2回です。 割と1人1人報…

放置子っぽい小1のクラスメイトがいます。 以前休日たまたま公園で会ったとき(私はその子と初対面)、朝から家に誰もおらずお昼ご飯もないから何か食べたいと寄ってきたのですが「勝手にご飯あげたりしてアレルギーとか…

1歳3ヶ月息子。機嫌が悪いときに頭を床やベビーサークルなどに打ちつけます、あざができるほどではないので、本人なりに力加減をしてやっているようです。 普段も、刺激がほしいのか後頭部をソファに擦るなどします。ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
まんゅこ
コメントいただきありがとうございます😊
本当に汚くて💦
息子が喋れるようになったら、汚い❗️臭い❗️って教え込んで息子に嫌味言ってもらおうかなぁとか 笑笑
考えてます