コメント
みにまむ怪獣🦖
同居ではないので該当者ではないですが💦
部屋に近づいたら大声で汚いからダメだよ!って言っちゃいそうですね😶💦
みにまむ怪獣🦖
同居ではないので該当者ではないですが💦
部屋に近づいたら大声で汚いからダメだよ!って言っちゃいそうですね😶💦
「息子」に関する質問
1歳11ヶ月の息子がいます。 発達ゆっくり、できていないことも多く親子教室に通っています。 2歳前後で発達ゆっくりでも、その後発達に問題なく成長した!というエピソード教えて欲しいです😭
気が強くはっきり言う子たちと同じ下校班の息子。 お前さぁ うるせぇ と言われるらしく、班替えして欲しいかなーと呟いていた😭 意外とケロっとしてるけど、傷ついてないの??? 心配で寝れなくなってきた。 今年だけで来…
最近 あちこちで、正しい子育ての方法や子どもの将来へ役立つ子育てとか あれはダメこれがいいあれがいいっていう動画すごくいっぱい出てますよね。 何なら今 成功してる人のお父さんの育て方がすごかったとか、親が天才…
家族・旦那人気の質問ランキング
まんゅこ
コメントいただきありがとうございます😊
本当に汚くて💦
息子が喋れるようになったら、汚い❗️臭い❗️って教え込んで息子に嫌味言ってもらおうかなぁとか 笑笑
考えてます