コメント

みにまむ怪獣🦖
同居ではないので該当者ではないですが💦
部屋に近づいたら大声で汚いからダメだよ!って言っちゃいそうですね😶💦
みにまむ怪獣🦖
同居ではないので該当者ではないですが💦
部屋に近づいたら大声で汚いからダメだよ!って言っちゃいそうですね😶💦
「息子」に関する質問
おはようございます☀️ 質問と言うか、ほぼお悩み相談みたいになってしまいますが聞いてください。 先週の金曜日に、息子が38.4℃の発熱があり、保育園を休みました。 病院を受診した結果、風邪でしょうと言われ、抗生剤と…
生後3週間で、夜まったく泣かない新生児はいますか? 入院時から、息子は夜寝た後はお腹空いたと泣きません。 完母で育てています。私が乳腺炎予防のために3時間毎にアラームをかけて、勝手に起きて寝てる息子のおむつ替…
皆さんならやらせますか? 小1の息子がスポ小のサッカーチームに入りたい!と言っています。小学校に上がってから友達とサッカーをする事が増えて、サッカーが好きになったようで、やりたいと言い出しました。 でもスポ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まんゅこ
コメントいただきありがとうございます😊
本当に汚くて💦
息子が喋れるようになったら、汚い❗️臭い❗️って教え込んで息子に嫌味言ってもらおうかなぁとか 笑笑
考えてます