※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イヤイヤ期の上の子と外出時に他のママさんも同じように格闘しているのを見て、安心感を得たい方へ。

イヤイヤ期の上の子との外出。

息子と格闘していると
同じように格闘している
ママさんをちらほら見かける😂

私だけじゃないんだなと
なんだかホッと安心する😭

この気持ちわかるかた

いいね👍

ください😭🙌

コメント

家にいてもイヤイヤ、外に出たら買い物だと買ってもらえず、公園に行くと帰りたくないとグズグズ、、、疲れます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

投稿忘れてました🙏
    コメントありがとう
    ございます😭
    うちも上が1歳10ヶ月です🙌
    全く同じです😭

• 10月1日
みゆ

うちも先週からの体調不良で真ん中の子のイヤイヤが急加速して一日中泣き喚いてます😭😭😂
最初は仕方ないと言っていた旦那も、あまりの泣きわめきっぷりこれはやべー。。と言ってました笑笑
私も移ってしまって体調悪い中、1日このイヤイヤ、ギャン泣きに付き合ってるんだから褒めてくれと思います。。笑笑

家の中にいても外に出てもちょっとしたきっかけでイヤイヤー!!になるので辛いですよね😭😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調悪い中
    お疲れ様です😭🙌
    ほんとちょっとした
    きっかけでイヤイヤー!になりますよね💦
    公園行こうと支度までしましたが出る直前にイヤイヤが発動して、いつもなら行くけど、今日ははぁ無理だってやめちゃいました笑

• 10月1日