妊娠・出産 今日妊婦健診に行ってきました✨赤ちゃん下がってて子宮開いてないけど柔… 今日妊婦健診に行ってきました✨ 赤ちゃん下がってて子宮開いて ないけど柔らかいみたい😊 開いてないしすぐは生まれない かな? 内診グリグリしてもらってから お腹が生理痛みたいな痛み😵 いつ陣痛がくるかドキドキ💦 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 赤ちゃん 妊婦健診 ちぃママ(5歳5ヶ月, 8歳, 14歳) コメント はじめてのママリ ドキドキですね😳! 頑張って下さい❤ 10月1日 ちぃママ ドキドキです😣 ありがとうございます✨ 頑張ります😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃママ
ドキドキです😣
ありがとうございます✨
頑張ります😊