子育て・グッズ 時間がないときほど色々やってしまいます 笑保育園から呼び出され、午前… 時間がないときほど色々やってしまいます 笑 保育園から呼び出され、午前中に息子のお迎え。 元気そうなので、申し訳ないがそのままお買い物して帰宅。 帰ったら珍しく直ぐに寝たので、 やっぱり具合悪かったのかなー😂 ごめんー😂と思いつつ、 子供が寝てる間にやらなければ!!と、 そこから一気作り置き4品!! 掃除、洗濯、家計簿!! 普段夜にやることもできた!! やはり、制約がある方が人間やる気になるなーと思いました😂笑 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 保育園 家計簿 息子 洗濯 買い物 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント