ゆゆ
あのあたりかなりど田舎で店少なめって感じだった記憶ありますが…

退会ユーザー
有馬温泉のくつろぎ屋っていう釜飯のお店に最近行きました!
お子様ランチはなかったと思いますが、釜飯がすごく美味しくて、大人のものを取り分けて食べさせていました!
子供もすごく美味しそうに食べていました!!
子供の椅子や、お皿なども用意してくれて、お座敷だったのですごく良かったです!
ゆゆ
あのあたりかなりど田舎で店少なめって感じだった記憶ありますが…
退会ユーザー
有馬温泉のくつろぎ屋っていう釜飯のお店に最近行きました!
お子様ランチはなかったと思いますが、釜飯がすごく美味しくて、大人のものを取り分けて食べさせていました!
子供もすごく美味しそうに食べていました!!
子供の椅子や、お皿なども用意してくれて、お座敷だったのですごく良かったです!
「温泉」に関する質問
義家族 (義母 義妹 義妹夫 姪) が、家の水が出なくなったらしく昨日から2日連続で 我が家にお風呂と洗濯をしにくるのですが、 夫は用事で家に居ないし 一応夫からはいい?って一言聞かれたけど、 いつもお世話にはなって…
家族で、温泉とBBQに行くことになりました。 去年も温泉とBBQに行って、弟が全部お金を払ってくれました。 今年まだお金請求されてないのですが、お金どうしたらいい?ってみなさんなら聞きますか?
旅行前日の子供の発熱について 明日から1泊で旅行に行く予定です! 車で1時間半ぐらいのところなのですが、上の子が今の時点で37.5度あります。。 本人は温泉に入れるー!とすごく楽しみにしているのですが、、みなさま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント