家族・旦那 昨日、旦那に何も言わずに家を出ました。いわゆる別居です🤣今日旦那の希… 昨日、旦那に何も言わずに家を出ました。 いわゆる別居です🤣 今日旦那の希望で話し合いすることになりました! 離婚の話になると思うのですが、 なにから話していいか分かりません(笑) 決めた方が良いことなど教えて頂ければ 助かります🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 2 旦那 離婚 別居 みーか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出ていこうと思った原因を話し合うことなど。 もし離婚になるなら養育費・親権・住む場所・面会とかですかね🤔 仲直りできない感じでしょうか? 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント