コメント
はじめてのママリ🔰
完母ですが2時間半~4時間くらいと様々です😅
はじめてのママリ🔰
完母ですが2時間半~4時間くらいと様々です😅
「完母」に関する質問
義父について 娘を完母で育てました。 まだ娘が小さい頃旦那の実家で授乳中に 義父から「見えてますよね?」って距離で話しかけられたことがあります。もともと苦手でしたがそこから生理的に受け付けなくなり今は娘と会っ…
離乳食中期授乳回数について 完母で育ててきて、離乳食2回食をしています。 あまり細かく何gとまでは測っていないのですが、本などを参考に作った1食分よりか多く食べてくれています。 今は、離乳食後には必ず授乳をし…
生後14日で3.8キロは大きめでしょうか? 産まれたときは3050gで、産後3日目の退院時は3200gでした。 完母よりの混合なのですが、1日に3回くらいミルクに頼っていて、1回に80あげてます。 子供の2週間検診がないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ2年目
4時間あいたりは、ふつうですかね??
欲しい時に泣かないのですが、お子さん泣かれますか?、ギャン泣きですか?それとも、ウェンウェんみたいな、、参考にさせてください。
はじめてのママリ🔰
うちはむしろ4時間あけたいですがなかなかあかなくて😅でも月齢が高くなるにつれて間隔あくと聞くので普通だと思いますよ😊
うちもあまり泣くほうじゃないのですが、最近は欲しい時に私がそばを離れるとウワーンみたいな感じで泣きますよ。泣かないけど欲しそうだったり自分の都合がある時は先にあげてます😂