雑談・つぶやき 今日児童館で0歳児が集まる会で息子と同じ名前で誕生日1日違いの男の子… 今日児童館で0歳児が集まる会で息子と同じ名前で誕生日1日違いの男の子がいた! ママさんともっと話したかったけど、なかなか話が盛り上がらなかった(´・ω・`) また会えるといいなー 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 男の子 名前 0歳 誕生日 息子 0歳児 児童館 みれー(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もママリで1日違いで娘も同じ漢字のかたに会いました(^^) 児童館てことは近所でしょうしきっとまた会えますよ\(^o^)/ 4月15日 みれー 児童館の近くに住んでるって聞いたのでまた会えるといいなーって思いながら児童館に通います(笑) 4月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれー
児童館の近くに住んでるって聞いたのでまた会えるといいなーって思いながら児童館に通います(笑)