妊娠・出産 2人目の妊娠で中東遠の産婦人科を受診したい。1人目の先生を指名できるか知りたい。担当曜日は分かるが他の先生もいるため、指名可能か不安。 2人目妊娠の可能性で中東遠の産婦人科を受診しようと思っていますが先生の指名とかはできるのでしょうか?? 1人目出産時にお世話になった先生がまだいらっしゃるので1人目の時に色々体調の不安があった為なるべく経緯のわかる先生が良いなと思っています。 担当曜日は分かっているのですが他にも先生いらっしゃるので指名はできるのかなと思い質問させていただきました。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 産婦人科 出産時 2人目妊娠 先生 体 むにゅ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー できますよ〜 初診でそのお世話になった先生に診てもらえれば、その次も継続してみてもらえると思います おめでとうございます㊗️ 10月1日 むにゅ ありがとうございます! 予約入れる際に曜日と先生指定でお願いしてみます😊 10月1日 退会ユーザー 希望の先生に診てもらえると良いですね。 離乳食もまだ大変な時期だと思います。お大事にしてください^_^ 10月1日 むにゅ ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むにゅ
ありがとうございます!
予約入れる際に曜日と先生指定でお願いしてみます😊
退会ユーザー
希望の先生に診てもらえると良いですね。
離乳食もまだ大変な時期だと思います。お大事にしてください^_^
むにゅ
ありがとうございます😊