コメント
ママリ
センター南の小久保皮膚科をオススメします💡
医院独自の軟膏を調合されています。塗り方も看護師さんが丁寧に教えてくれます!
ママリ
センター南の小久保皮膚科をオススメします💡
医院独自の軟膏を調合されています。塗り方も看護師さんが丁寧に教えてくれます!
「赤ちゃん」に関する質問
お腹が大き過ぎて落ち込んでます、、。 妊娠7ヶ月頃から周りの人に大きね!と言われてたのですが、31wに入った今は臨月だと思われたり、まだ8ヶ月だと言ったら双子?と聞かれたりしてます。 既に9kg太ってしまっているた…
2歳8ヶ月双子と8ヶ月の3人自宅保育ワンオペが めっちゃ大変になってきたーーー😂😂笑 特に、昼寝・夕方のご飯や風呂・寝かしつけ! 今日は旦那定時だったから助かったぜ! 8ヶ月って結構意思あるよな!!笑 もうスッと寝…
そろそろ2人目妊活しようかな?と思っているのですが 今、一歳七ヶ月の息子がよく風邪をひいて入院します.. 2人目ができて出産したら感染症とか気になって、、 周りからも2人目はちゃんと落ち着いたから考えなさいと 言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamitasu
ありがとうございます!
行きやすいとこでした!
行ってみます!