子育て・グッズ 横浜市都筑区でおすすめの、赤ちゃんや子供向けの皮膚科ありませんか!?… 横浜市都筑区でおすすめの、赤ちゃんや子供向けの皮膚科ありませんか!?できればセンター南、センター北、ふれあいの丘あたりで!! 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 横浜市 mamitasu(6歳) コメント ママリ センター南の小久保皮膚科をオススメします💡 医院独自の軟膏を調合されています。塗り方も看護師さんが丁寧に教えてくれます! 10月1日 mamitasu ありがとうございます! 行きやすいとこでした! 行ってみます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamitasu
ありがとうございます!
行きやすいとこでした!
行ってみます!