お金・保険 家計簿アプリについてです。項目を自分で作成できる、家計簿アプリがな… 家計簿アプリについてです。 項目を自分で作成できる、家計簿アプリがないかなと思っています。 固定費はなくてよく、食費以外は自分と子供のものなので、自分の項目を作りたいのですが、だいたい項目?カテゴリー?は決まったものしかなく、自分で入力してできるものがいいです。 ご存知の方、教えてください😊 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 アプリ 家計簿 食費 ゆうまま(9歳) コメント ママリ 簡単!家計簿 っていうアプリいいですよー! 10月1日 ゆうまま ありがとうございます😊 タイトルそのままですか?? 探してみます!! 10月1日 ゆうまま これでしょうか?? お忙しいところすみません😣 10月1日 ママリ それですそれです!!! 10月1日 ゆうまま ありがとうございます💓 早速、やってみます!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
ありがとうございます😊
タイトルそのままですか??
探してみます!!
ゆうまま
これでしょうか??
お忙しいところすみません😣
ママリ
それですそれです!!!
ゆうまま
ありがとうございます💓
早速、やってみます!!