家事・料理 あした親子遠足があるのでお弁当の下準備をしたいのですが、ウインナー… あした親子遠足があるのでお弁当の下準備をしたいのですが、ウインナーの飾り切りをしたりアスパラベーコンとか焼くだけにしてたら乾燥してかたくなりますかね?>_< 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 親子 お弁当 インナー 遠足 りー(9歳, 12歳) コメント チョコミントあっこ♪ ラップしておけば大丈夫だと思います。 4月15日 りー ありがとうございます!たまにラップしても固くなってたりすることがあるのでちょっと不安でした>_< 4月15日 k. アスパラベーコンは茹でるので 冷蔵してる間に水分含んでる分 乾燥しないと思います☺︎ 私もよくしますので大丈夫かなと✨💡 4月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!たまにラップしても固くなってたりすることがあるのでちょっと不安でした>_<