コメント
はるのやま
ギュットに乗ってます。子供を乗せる椅子をcombiと共同開発しているそうで、とてもしっかりしています。漕ぎ始めの加速が強く、坂道の多い場所でも楽に焦げます。デザインも可愛いですし…私は満足しています!
はるのやま
ギュットに乗ってます。子供を乗せる椅子をcombiと共同開発しているそうで、とてもしっかりしています。漕ぎ始めの加速が強く、坂道の多い場所でも楽に焦げます。デザインも可愛いですし…私は満足しています!
「その他の疑問」に関する質問
お返しのマナーについて、 マナーに詳しい方、教えてください。 お菓子など、なにか頂き物をしたら同額に納めて お返しするのかな、と思うのですが、 もし頂き物+車に乗せて頂いた等の場合は、 皆様なら、どのようにお返…
年長娘が、間違えてお友達の体操服を持って帰ってきてしまいました💦 こういう時の対処で良い方法を教えてください🙇♀️ 娘の園は、降園前に体操服から制服に着替えるのですが、その際にお友達の体操服も一緒に鞄に入れて…
子供の顔出しについて。 SNSなどで子供の顔出しする事どう思いますか? 旦那がYouTubeで子供達の動画あげてみる?みたいな事言ってて、顔出しのリスクを説明しても全然ピンと来てなくて、子供達が狙われたら?→大丈夫でし…
その他の疑問人気の質問ランキング
みき
そーなんですね^_^
ありがとうございます^_^
値段ってどれくらいですか?
はるのやま
セールで買ったので参考になるか分かりませんが、前に子供の椅子とレインカバー、日よけ、後ろにカゴを付けて17万ほどでした!高いですよね…でも今のところ後悔してません!
みき
ほんと高いですよね。
だからなかなか思い切りがつかなくて笑
ありがとうございます^_^