コメント
退会ユーザー
うちは特に問題なかったです😆
でも、ギャザーが頼りない感じがして
結局メリーズに戻りました😂
kuma
グーン使ってますが、全然大丈夫ですよ!
退会ユーザー
うちは特に問題なかったです😆
でも、ギャザーが頼りない感じがして
結局メリーズに戻りました😂
kuma
グーン使ってますが、全然大丈夫ですよ!
「うんち」に関する質問
日中トイトレ完了後のお出かけや寝る時の布パンツへの移行の仕方について。 3歳やっとトイトレが進み、園では布パンツを濡らさずに帰宅、その後も寝る時は紙パンツですが基本朝まで濡れてない朝イチトイレでして、その後…
朝から園に到着直前にいつもお腹が緩くなる子に悩んでいます。寄り添って来ましたがやはりイライラしてしまい今日は怒ってしまいました😭 怒るべきではないのに…どうしたらいいのでしょうか。 来年小学生なのに。。 園では…
保育園、仕事行く前にママがうんちタイム😂 妊娠中便秘だし、出そうと思ったのがいまって、、、 急がなきゃだしでも余計にそんなこと考えてるとでないしで😅 8時に家出るの諦めようかな😭 はよーでるんだ💩!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
漏れはしないんですが、他に比べるとやっぱり頼りない感じでした😂
パンツも同じ感じです😥
退会ユーザー
メルカリでよければ
数枚パック売ってます!
のの
確かに一度テープの試しで使ったらギャザーの近くからうんちが出そうで、、やめちゃいましたが、、パンツだと違うか迷ってました
のの
迷いますね😣
試し売りしてればいいんですが、😔
のの
ありがとうございます😊見てみるますね😁