子育て・グッズ グーンのパンツ、ゆるうんち、かぶれ大丈夫ですか? グーンのパンツ、ゆるうんち、かぶれ大丈夫ですか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 夫 うんち パンツ グーン のの(7歳) コメント 退会ユーザー うちは特に問題なかったです😆 でも、ギャザーが頼りない感じがして 結局メリーズに戻りました😂 10月1日 退会ユーザー 漏れはしないんですが、他に比べるとやっぱり頼りない感じでした😂 パンツも同じ感じです😥 10月1日 退会ユーザー メルカリでよければ 数枚パック売ってます! 10月1日 のの 確かに一度テープの試しで使ったらギャザーの近くからうんちが出そうで、、やめちゃいましたが、、パンツだと違うか迷ってました 10月1日 のの 迷いますね😣 試し売りしてればいいんですが、😔 10月1日 のの ありがとうございます😊見てみるますね😁 10月1日 kuma グーン使ってますが、全然大丈夫ですよ! 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
漏れはしないんですが、他に比べるとやっぱり頼りない感じでした😂
パンツも同じ感じです😥
退会ユーザー
メルカリでよければ
数枚パック売ってます!
のの
確かに一度テープの試しで使ったらギャザーの近くからうんちが出そうで、、やめちゃいましたが、、パンツだと違うか迷ってました
のの
迷いますね😣
試し売りしてればいいんですが、😔
のの
ありがとうございます😊見てみるますね😁