その他の疑問 質問です。昨日からお尻付近に赤ニキビみたいなのができてしまいました… 質問です。 昨日からお尻付近に赤ニキビみたいなのができてしまいました。 触るとプックリしていて、痛みもあります。 座るのも痛いです。。 何か早く治す方法はありますか?? 病院に行きたいのですが、用事が詰まっていていけないです。。 また、市販薬などでも何かおすすめの薬があれば教えてほしいです(>_<) 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 病院 ニキビ おすすめ みか(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ドルマイシンは出来物に効きますよ! 薬局に売ってます(*^^*) 10月1日 みか そうなんですね!! 結構治るのは早いですか??🙂 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
そうなんですね!!
結構治るのは早いですか??🙂